Рус
Eng

Муж Ксении Бородиной нанял для развода звездного адвоката Жорина

Муж Ксении Бородиной нанял для развода звездного адвоката Жорина
Муж Ксении Бородиной нанял для развода звездного адвоката Жорина
12 июля, 17:52Светские хроникиФото: инстаграм Ксении Бородиной
По слухам, бизнесмена Курбана Омарова угрозами вынуждают отказаться от нажитого во время брака с телеведущей имущества.

Через неделю на одном из мировых участков столицы состоится встреча Ксении Бородиной и ее мужа Курбана Омарова, заявление о разводе с которым ведущая «Дома-2» подала в конце июня, сообщает StarHit. Как стало известно, Омаров уже обратился к адвокату Сергею Жорину, который специализируется на помощи селебритис – недавно его клиентом был Евгений Петросян, несколько лет деливший имущество с Еленой Степаненко. Присутствие Жорина означает, что бракоразводный процесс обещает быть непростым.

По утверждениям инсайдеров, заручиться поддержкой звездного юриста Омарова вынудил шантаж: от него требуют оставить все нажитое за шесть лет совместной жизни с Бородиной имущество. «Курбану поступают угрозы: мол, если соберешься на что-то претендовать, будь готов к тому, что твоя репутация будет полностью уничтожена, выставят в максимально плохом свете, – говорят посвященные. – А если говорить об имуществе, то делить-то там есть чего. Да, безусловно, Ксюша известная и востребованная, много зарабатывает, но и Курбан немало вложил в семью».

Сам бизнесмен не комментирует развод. А его адвокат утверждает, что имущественная составляющая интересует клиента в последнюю очередь. «Главное для него — это общение с детьми и участие в их воспитании. Чем он сейчас и занимается», – говорит Сергей Жорин.

На двоих у Курбана Омарова и Ксении Бородиной трое детей: общая пятилетняя дочь, а также дочь телеведущей от первого брака и сын бизнесмена от предыдущих отношений.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter