Рус
Eng

Лидер группы «Ногу свело» Покровский подал в суд на Билана

Лидер группы «Ногу свело» Покровский подал в суд на Билана
Лидер группы «Ногу свело» Покровский подал в суд на Билана
9 июля, 15:52Светские хроникиФото: инстаграм Димы Билана
По утверждению Максима Покровского, после того как он обвинил Билана (на фото) в срыве своих концертов, его атаковали оскорблениями и угрозами.

Конфликт двух музыкантов начался после того, как в Санкт-Петербурге отменили концерт группы «Ногу свело», напоминает сайт PeopleTalk. Сделать это организаторы были вынуждены потому, что на их предыдущем концерте, с участием Димы Билана, грубо нарушались противоэпидемические меры. Лидер «Ногу свело» Максим Покровский обвинил в срыве своего концерта Билана. Тот ответил, что не занимается организационной работой: «Я не могу следить за правилами в каждом городе и надевать каждому маску».

Как стало известно, на днях Покровский подал заявление в полицию Рузского района Московской области. Музыкант утверждает, что после начала конфликта в его адрес стали поступать телефонные угрозы и оскорбления, инициатором которых Покровский считает Билана.

По делу ведется проверка. Номер, с которого Покровскому звонили через WhatsApp, зарегистрирован в Канаде, и пока доказательств причастности Билана к звонкам нет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter