Рус
Eng

«Там были такие кадры!»: Рудковская рассказала, как снимался эротический клип Билана

«Там были такие кадры!»: Рудковская рассказала, как снимался эротический клип Билана
«Там были такие кадры!»: Рудковская рассказала, как снимался эротический клип Билана
25 мая, 14:26КультураФото: инстаграм Димы Билана
По словам продюсера, режиссер Богомолов намеревался сделать более откровенное видео, но артист сопротивлялся.

Продюсер Яна Рудковская рассказала, как снимался клип на песню Димы Билана «Она моя». Идея сделать нечто радикальное изначально принадлежала ей, однако ввести эротические сцены предложил режиссер.

«Я считаю, что Костя Богомолов – один из самых гениальных режиссеров современности, – цитирует Рудковскую «Собеседник». – Я считаю, что лет через 5-7 он получит «Оскар». Костя – крутейший человек с абсолютно новым взглядом на вещи. Когда мы встретились с ним, я сказала: «Кость, хочу для Димы что-то фундаментальное. Не клип на один день!». И он придумал историю «17 мгновений весны», вырезанные министром культуры кадры, который сказал, что это – разврат и порнуха!»

Фото:инстаграм Димы Билана

По словам Рудковской, Богомолов намеревался показать голого Билана не только сзади, однако певец эту идею принял без восторга. В итоге остановились на компромиссном варианте. «Дима сначала сомневался: «Обнаженка, я не слигком хочу». Там были такие кадры! Но Костя настаивал! Наш клип и в конечной версии постоянно блокировали из-за множества эротических сцен. В общем, я сказала: «Дима, если не сейчас, так никогда!». И он начал сниматься».

В итоге смелость себя оправдала: сейчас у клипа на YouTube около полутора миллионов просмотров.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter