Рус
Eng

Филипп Киркоров поделился планами покорения «Евровидения»

Филипп Киркоров поделился планами покорения «Евровидения»
Филипп Киркоров поделился планами покорения «Евровидения»
1 марта 2021, 13:14Светские хроникиФото: инстаграм Филиппа Киркорова
Подопечная певца Наталия Гордиенко 4 марта представит песню, с которой поедет на конкурс.

В конференции в Clubhouse Филипп Киркоров поделился планами покорения «Евровидения». Киркоров уже несколько раз принимал участие в конкурсе, как певец и как продюсер, и надеется рано или поздно взять его измором. На сей раз Филипп Бедросович отправляется туда вместе с победительницей «Новой волны» Наталией Гордиенко, представляющей Молдову.

«Пока никто не знает, как там все будет, онлайн или со зрителями, – рассказал Киркоров. – Две недели будем перед выступлением сидеть в отеле. Таковы правила. Скорее всего, придется вакцинироваться. Да, не хочу, но надо это сделать ради поездки на конкурс. Я переболел коронавирусом без симптомов, антитела пока есть, но, видимо, все равно придётся пойти на вакцинацию».

По мнению Киркорова, сегодня победить на «Евровидении» сложнее, чем в те времена, когда там выступал Дима Билан: «Голосование было телезрительское в победе Димы Билана. А потом организаторы решили разбавить голосование оценками жюри. Но вообще, как мне кажется, всегда на этом конкурсе побеждала лучшая песня. Победителей не судят. Главное, чтобы было все честно. Без политического окраса. А то бывает обидно, когда во время выступления конкурсантов из России, жюри ставят нам нули, сидя в этой маленькой комнате...»

Песню для конкурса, спродюсированную Киркоровым, Наталия Гордиенко представит 4 марта. Филипп Бедросович считает, что у нее есть все шансы на победу. Костюм для выступления певице шьет Валентин Юдашкин.

Сам Киркоров выступал на «Евровидении» еще в 1995 году, с песней «Колыбель вулкана». А затем как продюсер помогал готовиться к конкурсу Диме Билану, Ани Лорак, Диме Колдуну, сёстрам Толмачевым и Сергею Лазареву.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter