Рус
Eng

Незыгарь: «Борьба за будущее в масштабах 1/6 суши началась»

Незыгарь: «Борьба за будущее в масштабах 1/6 суши началась»
21 июля 2018, 14:00Политика
Широкая и объемная реклама российских вооружений - это сигнал странам СНГ о нашей силе и возможности защитить не только себя, но и их страны, при широком альянсе на выгодных условиях

Судя по заявлениям президентов России и США, сделанных после саммита в Хельсинки, никакого улучшения на «западном фронте» для России не будет. Однако отчаиваться не следует, нужно снова и решительно повернуться на Восток, советует телеграм-канал «Незыгарь»:

«Президент дал жестко понять, что игры закончились, а ожидания Большой Сделки с Западом ничтожны.

Заявление по членству Украины и Грузии в НАТО, возврат Козака на Молдову и упорядочение Белоруссии через жесткие договорённости с Лукашенко, это все не что иное, как бетонирование евразийской региональной составляющей и доминанты Кремля.

Киргизская и армянская зачистки, узбекский передел и казахская консолидация - это верхушка айсберга.

Ошибка по украинскому сценарию показала, как опасны очаги напряженности у наших границ и как широки окна возможностей на давление извне (санкционный момент) на среднесрочную перспективу.

Трансферт Власти будет опираться в основном на региональную составляющую, на производственные цепочки, на глубокую переработку и безотходное производство.

Прорыв и Перспектива возможны только при удвоении, а то и утроении ВВП, а это невозможно реализовать в масштабах одной страны.

Постсоветская кооперация ничтожно мала, а широкие массы ждут новых рабочих мест, и стабильности, что возможно получить при консолидации с сильным игроком.

Широкая и объемная реклама наших вооружений - это сигнал странам СНГ о нашей силе и возможности защитить не только себя, но и их страны, при широком альянсе на выгодных условиях.

Дело Цуркан, выемки и обыски в Роскосмосе и секретных КБ, ряд громких дел этой осенью, в том числе мэрии Москвы и северокавказских республиках, дагестанская зачистка, дело Магомедовых это все звенья одной цепи.

Борьба за будущее в масштабах 1/6 Суши началась и 2019-2021 это её разгар, сейчас мы наблюдаем консолидацию центров силы и аппаратные союзы на старте...»

Оригинал здесь

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter