Рус
Eng

Владимир Соловьев ответил Урганту на шутку о "соловьином помете"

Владимир Соловьев ответил Урганту на шутку о "соловьином помете"
Владимир Соловьев ответил Урганту на шутку о "соловьином помете"
12 сентября 2017, 21:35Политика
Телеведущий канала «Россия» Владимир Соловьев в эфире своей программы ответил коллеге с Первого канала Ивану Урганту на шутку про «соловьиный помет». По его мнению, для того, что не попасть в список украинского сайта «Миротворец», где «фигурирует много достойных людей», достаточно «гаденько пошутить» про него самого.

Об этом пишет Газета.ру.

«А никто не знает, Иван Ургант в «Миротворце» или нет? Вот его отец – точно. Хотя, с другой стороны, я знаю отличный способ, как сделать так, чтобы не попасть в «Миротворец» — достаточно у себя на канале гаденько пошутить про меня», — заявил Соловьев в эфире своей программы. Он добавил, что все украинские СМИ начнут писать: «Молодец, Ургант! Как ты уел Соловьева!»

Видео:вконтакте

Таким образом он ответил ведущему Ивану Урганту на его шутку о «соловьином помете», сказанную во время ток-шоу, темой которого был здоровый образ жизни. Блогер Ирена Понарошку ходе беседы предложила Урганту положить на лицо некую маску, а когда ведущий сделал это – сказала, что это соловьиный помет.

«Соловьиный помет – хорошее название для шоу на канале «Россия», — отметил тогда Ургант.

Видео:ВКонтакте

Отметим, что украинский сайт «Миротворец» — своеобразный черный список, куда заносят линую информацию о людях, которых авторы называют сепаратистами или «агентами Кремля».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter