Рус
Eng
Мать исчезнувшего в Башкирии ребенка обвинили в убийстве

Мать исчезнувшего в Башкирии ребенка обвинили в убийстве

31 августа 2019, 11:20ПроисшествияPhoto: bash.news
Мать годовалого ребенка, пропавшего в минувший четверг из дома в Башкирии и найденного мертвым, уже призналась в его убийстве.
Photo:sledcom.ru

Подозреваемая задержана, решается вопрос о ее аресте. Назначена судебно-медицинская экспертиза, сообщила пресс-служба регионального СУ СКР в субботу.

По данным следствия, женщина задушила ребенка и закопала тело на придомовом участке на глубине более полуметра, завернув в домашнее одеяло. Мальчика нашли в указанном матерью месте.

В четверг 28-летняя жительница башкирского села Исмаилово сообщила полиции об исчезновении своего младшего ребенка. По ее словам, мальчик исчез из частного дома ночью. По словам женщины, она легла спать, уложив предварительно двоих детей, годовалого и пятилетнего.

Малыш спал отдельно в зале. Ночью женщина проснулась, чтобы покормить его кефиром, а рано утром обнаружила, что в кроватке его нет.

На поиски были подняты экстренные службы и волонтеры. Через два дня мать созналась в убийстве.

Известно, что женщина воспитывает годовалого сына и пятилетнюю дочь в одиночку, отец детей проживает отдельно. В целом, семья характеризуется положительно.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter