Рус
Eng

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту резонансного убийства

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту резонансного убийства
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту резонансного убийства
30 декабря 2017, 16:41Происшествия
По данным СК, вечером 29 декабря 2017 г. в квартире одного из жилых домов по шоссе Энтузиастов обнаружили тело 31-летнего мужчины с огнестрельными ранениями в области жизненно важных органов, а также 33-летнюю женщину с различным телесными повреждениями. Пострадавшая в тяжёлом состоянии доставлена в больницу.

"Тихий, замечательный вообще человек. Никогда никаких претензий к нему не было", - передает слова РенТВ жителя дома об убитом мужчине.

По словам собеседника журналистов, его сосед заселился в дом не так давно, поэтому много он о нём не знает. Но жалоб на мужчину никогда не было. Про подругу погибшего мужчина не смог ничего рассказать.

Фото:РЕН-ТВ

"Какую-то девчонку я с ним видел, конечно", - уточнил он. При этом, по его словам, пострадавшая на фото – это не та девушка, которую он видел с соседом.

"Причина, скорее всего – приревновали", - заявил мужчина.

Фото:РЕН-ТВ

Он сказал, что слышал о том, что какой-то мужчина приходил к соседу – тот впустил его сам. По словам собеседника журналистов, злоумышленник мог приревновать погибшего к подруге.

В настоящее время ведутся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия.

Напомним, вечером 29 декабря в квартире одного из жилых домов по шоссе Энтузиастов в Москве было обнаружено тело 31-летнего мужчины с огнестрельными ранениями в области жизненно важных органов, а также 33-летняя женщина с различным телесными повреждениями. Пострадавшая в тяжелом состоянии доставлена в больницу, где ей оказывается необходимая медицинская помощь.

Источник:
ренТВ
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter