Рус
Eng

Тела трех молодых людей найдены под мостом на юге Москвы

Тела трех молодых людей найдены под мостом на юге Москвы
29 мая 2017, 09:02Происшествия
28 мая под мостом на юге Москвы были обнаружены тела трех молодых людей 1998 года рождения. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного главка полиции.

"28 мая около 16:30 в полицию поступило сообщение об обнаружении трех трупов под мостом на пересечении Шипиловского проезда и МКАД. Прибывшими на место полицейскими установлено, что тела принадлежат троим молодым людям 1998 года рождения", - сообщили в пресс-службе.

Тела направлены на судмедэкспертизу.

По последним данным, рядом с телами погибших были обнаружены остатки порошкообразного растительного наркотика. Не исключено, что молодые люди скончались от действия запрещенного вещества, передает ТВЦ.

Как сообщает РИА Новости, столичное управление СК РФ начало проверку по факту обнаружения тел. " Предварительная причина смерти — передозировка наркотическими средствами. По данному факту… проводится доследственная проверка. Следователи проводят проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего", - сообщила старший помощник руководителя ГСУСК России по Москве Юлия Иванова.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter