Рус
Eng
В Казани скончалась пролежавшая два года в коме жертва маньяка

В Казани скончалась пролежавшая два года в коме жертва маньяка

26 декабря 2017, 11:15Происшествия
В Казани скончалась 33-летняя жительница Уфы Аня Бармина, которая в 2015 году стала жертвой сексуального маньяка. Девушка больше двух лет пролежала в коме, так и не придя в сознании.

Как пишет «Медиакорсеть», ссылаясь на близких скончавшейся девушки, предварительная причина смерти - сердечно-легочная недостаточность. Уточняется, что за последние два года Аня так и не пришла в сознание.

За судьбой Ани Барминой следила вся страна. Поздно вечером 29 сентября 2015 года девушка стала жертвой 39-летнего сексуального маньяка Гизара Зиянгареева. Он не только надругался над девушкой и оставил ее погибать на улице, но и похитил у нее сотовый телефон, ноутбук и 64 тысячи рублей – выручка от продаж, которую она готовилась сдать сетевой компании.

Истерзанную маньяком Аню заметила вагоновожатая на трамвае и вызвала «скорую помощь». Вскоре сотрудники полиции задержали Гизара Зиянгареева, который, как оказалось, совершил не одно изнасилование. Он был приговорен к 23 годам лишения свободы, однако вины своей так и не признал.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter