Рус
Eng
Спецслужбы освободили заложников в Москве

Спецслужбы освободили заложников в Москве

24 мая 2018, 20:29Происшествия
На востоке Москвы 57-летний хулиган взял в заложники семью (жена, муж, ребёнок). В результате спецоперации террорист захвачен, женщина заложница освобождена, её муж, тоже остававшийся в заложниках, погиб.

Заложник Валерий Ерёмин, получивший два огнестрельных ранения в живот и в грудь, умер от потери крови, Александр Боровой ранил себя ножом, сейчас его на месте осматривают медики (скорее всего повезут в больницу). Роза Еремина и её маленький ребёнок целы. Сейчас с ними работают психологи.

Причина захвата заложников-соседей - квартирный спор. Сын этого пьяного террориста, по фамилии Боровой, продал часть квартиры семье Ерёминых. На этой почве были частые конфликты. Сегодня вот и до стрельбы дошло. Имена заложников: Валерий Ерёмин, Роза Ерёмина и их маленький ребёнок. Сейчас с Александром Боровым ведут переговоры полицейские.

Краткую биографию Александра Борового захватившего заложников, изучил ТГ-канал 112.

Боровой Александр Александрович. Художник декоративно-прикладного искусства. Родился 26 июня 1960 года в Иркутске. С 1981 по 1984 года учился на факультете журналистики Иркутского государственного университета. Начало творческой работы - 1966 год. Разработал новые техники и способы вышивания. Тематика работ: портрет, «ню» и жанровые сцены. Имеет своих учеников, подражателей и последователей. Член профессионально-творческого Союза художников и графиков России с 1999 года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter