Рус
Eng

Грабитель в Москве хотел откупиться от жертвы бутылкой виски

  Грабитель в Москве хотел откупиться от жертвы бутылкой виски
Грабитель в Москве хотел откупиться от жертвы бутылкой виски
22 сентября 2021, 19:01ПроисшествияФото: Медиахолдинг 1Mi
Злоумышленник попытался ограбить 70-летнюю пенсионерку в центре Москвы. Он выхватил у нее сумку, но женщина решила не сдаваться: она крепко держала ее в руках, даже когда упала, и грабитель продолжал волочить ее по тротуару.

По словам мужчины, он поспорил с товарищами, сможет ли выхватить сумку у прохожей. Также он рассказал, что вернулся на место преступления, чтобы вручить женщине бутылку виски в качестве компенсации и принести извинения, но он не обнаружил ее на месте происшествия.

Как сообщает Ридус, инцидент произошел на улице Остоженке. Пожилая женщина вечером шла домой, когда к ней подбежал молодой мужчина и схватил из ее рук сумку. На помощь ей пришел мимо проходивший человек. Заметив его, грабитель поспешил скрыться. Происходящее засняли на видео камеры наружного наблюдения.

Впоследствии 22-летний злоумышленник в ходе допроса рассказал сотрудникам полиции, что «знакомые взяли его на понт». Планов ограбить пенсионерку у него в действительности не было.

«Женщина упала с бордюра. Я хотел руку выдернуть, поскольку она ее закрутила вместе с сумкой. Выходит, я волочил ее по полу, — уточнил задержанный.

После произошедшего, по словам злоумышленника, он одумался, купил виски и вернулся к месту ЧП. Он сказал, что хотел извиниться перед жертвой и подарить ей бутылку со спиртным.

Отмечается, что в ходе нападения женщина получила травмы и ей пришлось обратиться в медучреждение.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter