Рус
Eng
Управление ФСБ в Хабаровске подверглось нападению. Есть жертвы

Управление ФСБ в Хабаровске подверглось нападению. Есть жертвы

21 апреля 2017, 14:24ПроисшествияРимма Музипова
В Хабаровске совершено нападение на приемную Управления ФСБ России по Хабаровскому краю. Погибли сотрудник ФСБ и посетитель; нападавший уничтожен.

ЦОС ФСБ РФ сообщает, что в Хабаровске подверглось нападению региональное управление Федеральной службы безопасности, передает РИА «Восток-Медиа».

«21 апреля т.г. в 17:02 по местному времени в приемную Управления ФСБ России по Хабаровскому краю вошел неизвестный и, не пересекая установленную зону технического контроля, начал стрелять по находившимся в приемной людям. Погиб сотрудник ФСБ России и один из двух посетителей - граждан стран СНГ, второй ранен.Нападавший уничтожен. На месте проводятся все необходимые оперативно-следственные мероприятия», — говорится в сообщении ЦОС ФСБ РФ.

В Хабаровске управление ФСБ подверглось нападению
Video:youtube.com РИА Восток-Медиа

РИА «Восток-Медиа» уточняет, что в связи с инцидентом перекрыто движение транспорта по улицам Шеронова и Волочаеской, а также по Уссурийскому бульвару. К управлению съехались представители силовых структур.

Пользователи соцсетей сообщили данные о нападавшем человеке. По предварительным данным, это был Конев А. В. 1999 года рождения. Это подтвердили в центре общественных связей ФСБ России, где также имеются данные о его принадлежности к неонацистской группе.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter