Рус
Eng

Twitter умершего Мавроди объявил об обмене билетов МММ

Twitter умершего Мавроди объявил об обмене билетов МММ
Twitter умершего Мавроди объявил об обмене билетов МММ
19 мая 2018, 09:47Происшествия
На странице в "Твиттере" скончавшегося в марте Сергея Мавроди появилось сообщение о том, что можно обменять старые билеты МММ на криптовалюту MVR, запущенную в 2016 году.

Ну что же... Отдохнули — и хватит. Запущен "Мавро-офис", в котором вы сможете обменять старые билеты МММ на новые MVR, которые уже торгуются на биржах. Ожидаем рост! — говорится в сообщении.

Автор сообщения неизвестен.

  • Компания «МММ» просуществовала с 1989 по 1994 год. Она обещала сверхприбыли в 1000% годовых и была признана крупнейшей финансовой пирамидой в новейшей истории России. Создателем компании был малоизвестный до того времени коммерсант Сергей Мавроди.
  • Летом 1994 года «МММ» обвинили в уклонении от налогов на сумму в 49,9 млрд рублей, ОМОН взял штурмом главный офис «МММ» в Москве, касса компании была арестована, а Мавроди - взят под стражу.
  • Мавроди был арестован в Москве в январе 2003 года. В апреле 2007 года суд признал его виновным в мошенничестве и приговорил к 4,5 годам лишения свободы.

Неизвестный аферист предложил всем держателям старых билетов МММ, которых в начале 1990х насчитывалось до 15 млн человек, прийти в офисы для обмена на криптовалюту MVR, запущенную Мавроди в 2016 году.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter