Рус
Eng
В анализах Михаила Ефремова нашли следы наркотиков

В анализах Михаила Ефремова нашли следы наркотиков

9 июня 2020, 18:04ПроисшествияPhoto: ntv.ru
В организме заслуженного артиста России Михаила Ефремова, который в центре столицы устроил аварию со смертельным исходом, нашли кокаин, кокаэтилен и каннабис.

Наличие наркотиков подтвердила химико-токсикологическая экспертиза, сообщает РЕН ТВ со ссылкой на результаты исследования. Ранее отмечалось, что Ефремов был также сильно пьян, когда сел за руль и спровоцировал ДТП. После происшествия врачи зафиксировали, что зрачки глаз сильно расширены и вяло реагируют на свет. От него сильно пахло алкоголем. Артисту было сложно координировать свои движения. Видимых следов инъекции наркотиков на теле не обнаружили.

«Артист был заторможен, но болтлив, эмоционально неустойчив, эйфоричен, постоянно пререкался с доставившими его к врачам полицейскими», - пишет издание.

ДТП в центре столицы произошло поздним вечером в понедельник. Михаил Ефремо, управляя автомобилем, вылетел на встречную полосу движения и столкнулся с автомобилем Lada. Водитель авто получил множественные ранения и во вторник скончался в больнице от полученных травм. Уголовное дело переквалифицировали на более тяжкое после смерти пострадавшего. Теперь, как отмечают эксперты, Ефремову не удастся просто откупиться от родственников погибшего, ему грозит до 12 лет тюрьмы. Сам Ефремов в содеянном сознался. Суд может смягчить ему наказание после признания.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter