Рус
Eng
Актер Михаил Ефремов стал виновником крупного ДТП

Актер Михаил Ефремов стал виновником крупного ДТП

8 июня, 23:47ПроисшествияPhoto: Телеграм-канал "Подъём"
Сегодня вечером заслуженный артист России Михаил Ефремов, двигаясь по Садовому кольцу в центре Москвы на своем джипе "Гранд-Чероки" в районе Смоленской площади вылетел на встречную полосу и столкнулся с несколькими автомобилями. Серьезно пострадал один человек, виновник аварии был сильно пьян.
Photo:РЕН-ТВ

Baza опубликовала видео с камер наблюдения. Судя по съемке, актер на высокой скорости пересек двойную сплошную и практически в лоб столкнулся с другим автомобилем. По информации источника агентства городских новостей "Москва", серьезно пострадал один человек. Он был в автомобиле Lada, в который въехал Михаил Ефремов. Пострадавшего извлекли из покорёженного авто, где его зажало, и передали медикам.

Photo:Телеграм-канал "Подъём"
Photo:Телеграм-канал LIFE SHOT

"Водитель фургона, в который впечатался на скорости джип актера Ефремова, находится в тяжелом состоянии. Медики смогли его реанимировать, запустили сердце, - отмечает tsargrad.tv. Сам Ефремов, судя по кадрам с места аварии, не пострадал. На видео очевидцев заснято, как тот, пошатываясь, ходит по дороге, хватается за сердце". У пострадавшего Сергея Захарова диагностировали перелом ребер с двух сторон, перелом шейного отдела позвоночника, перелом бедра, закрытую черепно-мозговую травму и травмы внутренних органов. За его жизнь продолжают бороться врачи, он остается в крайне тяжелом состоянии.

Photo:Телеграм-канал "Подъём"

Из-за ДТП на Смоленской площади была перекрыта внешняя сторона Садового кольца, на месте работают оперативные службы. Движение осуществляется по полосе встречного направления.

"Это очень большая трагедия. Я сам нахожусь на эмоциях, мне эта вся ситуация больно отзывается", - прокомментировал в интервью Mash сын актера, Никита Ефремов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter