Рус
Eng
В Беслане ликвидировали завод по производству "Боярышника"

В Беслане ликвидировали завод по производству "Боярышника"

8 декабря, 11:52Происшествия
Росалкогольрегулирование совместно с сотрудниками УФССП по Республике Северная Осетия-Алания демонтировали и вывезли на утилизацию оборудование ООО "АЛТ-Косметик", которое использовалось для нелегального производства косметических лосьонов "Боярышник" на заводе в Беслане.

Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Росалкогольрегулирование.

Как отметили в ведомстве, нелегальное производство спиртосодержащей продукции на данном заводе было выявлено в июле 2016 года в ходе мероприятий, проведенных межрегиональным управлением Росалкогольрегулирования по Северо-Кавказскому федеральному округу. Тогда было найдено более 93 тыс. бутылок косметических лосьонов, свыше 70 тыс. литров спиртосодержащей жидкости, а также автоматическая линия розлива и емкостной парк. Компания была привлечена к административной ответственности с назначением наказания в виде штрафа и уничтожения готовой продукции, сырья, а также технологического оборудования для ее производства.

Напомним, что в России действует приказ Роспотребнадзора о запрете реализации непищевой продукции с содержанием алкоголя свыше 25%.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter