Рус
Eng
Шесть человек спасены из-под завалов в доме после взрыва в Орехово-Зуево

Шесть человек спасены из-под завалов в доме после взрыва в Орехово-Зуево

4 апреля 2020, 18:54ПроисшествияPhoto: Telegram-канал «Подъем»
Из-под завалов рухнувшего подъезда в пятиэтажном доме после взрыва газа в Орехово-Зуево спасатели извлекли шесть человек, трое находятся в реанимации, двоим оказана медпомощь, еще один пострадавший получил совсем незначительные травмы.

Об этом сообщил сообщил глава Орехово-Зуево Геннадий Панин в эфире телеканала "Россия-24", сообщает "Интерфакс".

По уточненным данным МЧС, три человека тяжело пострадали в результате взрыва, один человек погиб.

Между тем поисково-спасательные работы продолжаются - под завалами могло оказаться много людей, сообщил начальник подмосковного главка МЧС Сергей Полетыкин.

Как сообщает РИА Новости, на месте взрыва в Орехово-Зуево работают десять расчетов кинологов. Также к разбору завалов на месте обрушения подъезда подключился пожарный кран, сообщает "Телеканал 360". Ведутся работы по демонтажу перекрытий.

В результате взрыва, который произошел в квартире на третьем этаже пятиэтажки в середине дня 4 апреля в подмосковном городе Орехово-Зуево, обрушился подъезд с пятого по третий этажи.

Причиной взрыва стала газовая колонка, сообщил МЧС России, по информации которого 150 жителей дома эвакуировались самостоятельно, еще 50 были эвакуированы по лестничным маршам пожарно-спасательными подразделениями.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter