Рус
Eng

Пропавшая в Приморском крае пятилетняя девочка сама вышла из леса

Пропавшая в Приморском крае пятилетняя девочка сама вышла из леса
Пропавшая в Приморском крае пятилетняя девочка сама вышла из леса
3 июля, 16:34ПроисшествияФото: 1MI
В пресс-службе СУ СКР по Приморскому краю сообщили, что исчезнувшая в Яковлевском районе 2 июля пятилетняя девочка нашлась. В ведомстве добавили, что ребенок сам вышел из леса.

«В ходе проведения розыскных мероприятий 5-летняя девочка, исчезнувшая 2 июля 2022 года в Яковлевском районе, найдена. В поисковых мероприятиях принимали участие также сотрудники Следственного комитета, МЧС, лесничие, военнослужащие МО. И волонтеры "Прим Поиск"», — говорится в заявлении на сайте регионального СУ СКР.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются

«Она живая, вышла из леса самостоятельно, голодная. Мужчину ещё ищем. Где-то он в лесу. Все обстоятельства выясняются», — рассказали «Подъёму» в ведомстве.

Об исчезновении девочки стало известно накануне, о чем заявила ее мать. Как сообщают «РИА Новости», ссылаясь на источники в прокуратуре, семья состоит на учете — мать девочки одна воспитывает пять детей. 2 июля в 16:00 девочка в сопровождении 49-летнего знакомого семьи, ранее судимого за изнасилование, ушла из дома и не вернулась. Следы ребенка обрывались на местном кладбище, где была найдена заколка девочки и ее конфеты.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter