Рус
Eng
Символ народной премии «Звезда Театрала» поздравил зрителей с Днем театра

Символ народной премии «Звезда Театрала» поздравил зрителей с Днем театра

29 марта 2016, 00:00
Культура
Ирина МЕЛЬНИКОВА
Символ народной премии «Звезда Театрала» поздравил зрителей с Днем театра

В минувшее воскресенье газета «Новые Известия», журнал «Театрал» и дирекция ежегодной театральной международной премии «Звезда Театрала» дарили зрителям сладкие подарки. Эта необычная акция по традиции была приурочена ко Дню театра и на этот раз проводилась в фойе Театра сатиры перед началом премьерного спектакля.

На календаре разгар сезона – время смотреть спектакли и номинировать понравившиеся работы на «Звезду Театрала» – 2016. Поэтому фирменные карамельные конфеты «Театрал» ручной работы премиум-класса от компании Mart Candy вручались зрителям, которые готовы были не только посмотреть спектакль, но и выдвинуть претендентов в лонг-лист премии. Ведь от мнения и голоса зрителя зависит, кто станет лауреатом. Для этого достаточно зайти на сайт премии teatral-online.ru/star и выразить свои симпатии.

Поэтому не случайно главным действующим лицом праздничного флешмоба оказался народный герой и любимец сцены – театральный мим и символ премии зрительских симпатий. В образе «Звезды Театрала» выступил молодой актер Иван Кирюхин, студент Щепкинского училища. Посредством пантомимы трогательный человечек разыгрывал публику и делился своими симпатиями с ней. А что из этого вышло – смотрите в нашем специальном фоторепортаже на сайте «НИ» www.newizv.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter