Рус
Eng

Манижа: «В финале я буду немного более сумасшедшей!»

Манижа: «В финале я буду немного более сумасшедшей!»
Манижа: «В финале я буду немного более сумасшедшей!»
19 мая 2021, 13:05КультураФото: инстаграм Манижи
Представляющая Россию певица рассказала, что собирается оставаться собой и на заключительном этапе «Евровидения».

Певица Манижа Сангин с композицией Russian Woman попала в число финалистов песенного конкурса. На пресс-конференции она рассказала, что самым обидным во время подготовки была убежденность соотечественников, что выйти в финал с песней на русском языке невозможно. «Два минувших месяца были истощающими. У нас было много хейтеров... Была ксенофобия... Но главной вещью, которая меня оскорбляла, были разговоры, что я никогда не выйду в финал с песней на русском языке», – приводит слова Манижи «МК».

Что касается планов на предстоящий финал, то, сказала певица, «Есть только один план. В музыке, на «Евровидении», где угодно – быть собой. И сегодня я была собой… Мы были очень рады быть на этой сцене… Так что да, в финале я буду немного более сумасшедшей, чем сейчас, но я буду собой. Это то, что делает тебя успешным. Неважно, какое место ты займешь. Просто будь собой».

Выступление российской участницы высоко оценили зарубежные журналисты, которые отметили не только харизму и энергетику Манижи, но и актуальность ее песни.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter