Рус
Eng
Ален Делон хочет, чтобы его похоронили вместе с собаками

Ален Делон хочет, чтобы его похоронили вместе с собаками

14 января 2018, 21:55Культура
«Жизнь мне больше ничего не приносит. Я уже все видел, все пережил. Но главное, я ненавижу эту эпоху, меня от нее тошнит». - заявил знаменитый французский артист Агент Делон в интервью, посвященном 60-летию его творчества.

В интервью журналу Paris Match 82-летний Ален Делон подводит итог своей жизни и карьеры. Общая тональность - весьма и весьма грустная.

ПО словам, актера он ненавидит современный мир. "Все фальшиво, все – подделка. Уважения больше не существует, никто не выполняет своих обещаний. Только деньги имеют значение. Каждый день, с утра до вечера, мы только и слышим о преступлениях. Я знаю, что покину этот мир без сожалений», – говорит актер.

По его признанию, особое значение в жизни играли не женщины, а собаки. Около пятидесяти его четвероногих друзей похоронены в личном саду в пригороде Парижа, именно с ними он желает быть похоронен и сам.

А что касается женщин, то «ту самую» он еще не нашел. Хотя кандидаток и в 82 года хватает.

Последний фильм, в котором Ален Делон сыграл роль Цезаря, «Астерикс и Олимпийские игры» вышел на экраны в 2008 году. В театре он в последний раз играл в 2013 году вместе со своей дочерью Анушкой Делон, исполняя и на сцене роль ее отца.

«Я никогда не мечтал о такой карьере, она сама собой получилась, – говорит Ален Делон, – Я не родился, чтобы стать Аленом Делоном. Я должен был умереть уже давно. Но это называется судьба».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter