Рус
Eng
76-летний Ален Делон попал в больницу, но чувствует себя хорошо

76-летний Ален Делон попал в больницу, но чувствует себя хорошо
Новость

4 апреля, 16:42
76-летний Ален Делон попал в больницу, но чувствует себя хорошо

Французский актер Ален Делон доставлен в частную американскую клинику в Париже. По данным местных СМИ, у 76-летнего актера проблемы с сердцем. Ранее сообщалось о том, что Делон был прооперирован, но его родственники не подтвердили данную информацию.

Состояние здоровья господина Делона не вызывает беспокойства, - заявили ИТАР-ТАСС в окружении актера. - Речь идет о рутинном обследовании, которое он регулярно проходит у врачей элитного госпиталя в пригороде Парижа Нёйи-сюр-Сен. Какие-либо дополнительные подробности о самочувствии пациента не сообщаются. В больнице также отказываются от комментариев.

По данным Le Huffington Post, Делон был доставлен в больницу в рамках плановой проверки и здоровью актера ничего не угрожает.

Дискретность является давней традицией этой элитной клиники, пациентами которой в разные годы были выдающийся художник Пабло Пикассо, многолетний лидер Палестины Ясир Арафат, бывший капитан французской сборной по футболу Зинедин Зидан, экс- президент Франции Франсуа Митерран и многие другие заметные фигуры. Тарифы в этой больнице в среднем в несколько раз выше, чем в обычных лечебных учреждениях.

Ранее франкоязычный информационный сайт Purepeople сообщал, что во вторник Делон был помещен в американский госпиталь с аритмией сердца. Отмечалось, что утром в среду актер перенес операцию, которая «прошла очень хорошо», и что в течение двух дней атер сможет покинуть больницу, сообщает издание.

Ален Делон дебютировал в кино в 1957 году, снявшись в картине Ива Аллегре «Когда вмешивается женщина». Большой успех принесла ему роль в фильме Лукино Висконти «Рокко и его братья».

В 1964 году Делон основал собственную кинокомпанию, начал работать в качестве продюсера. Как режиссер он поставил фильм «Неукротимый».

Мировую славу Алену Делону принесли ему актерские работы в картинах «Шок», «Три шага в бреду», «Красное солнце». Он сотрудничал с Федерико Феллини, Роже Вадимом и Теренсом Янгом.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter