Рус
Eng
Александр Розенбаум: операция прошла удачно

Александр Розенбаум: операция прошла удачно

11 сентября 2019, 23:30
Культура
Фото: kp.ru
После того, как Александр Розенбаум попал в больницу, ряд СМИ опубликовали информацию, что у знаменитого барда серьезное заболевание и у него даже пропал голос.

Журналисты Радио «Комсомольская правда» связались с Александром Яковлевичем. Музыкант заверил их, что операция прошла удачно и с ним все хорошо:

- Прошу всех успокоиться. Операция прошла успешно, все в порядке! В том числе - и с голосом, - заявил бард, а в доказательство этого спел: «За столом сидим, поем, пляшем - за детей!» У меня все в порядке с голосом, - еще раз подчеркнул исполнитель.

Александр Розенбаум посетовал, что некоторые журналисты, вместо того чтобы заниматься важными вещами, занимаются здоровьем известных людей. Бард признался, что ему стыдно за профессию, в которой есть люди, которые вместо того, чтобы уточнить информацию, пишут всякую ерунду, которую даже по закону не должны сообщать:

- Все нормально. Перенес операцию, спасибо всем, все хорошо, когда надо будет меня, не дай бог, жалеть, я сам об этом скажу кому-нибудь из своих близких, - заявил музыкант.

Александр Яковлевич также поделился своими планами. Он рассказал, что с 23 октября у него начинаются концерты.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter