Рус
Eng
Розенбаум перенёс "плановую" операцию

Розенбаум перенёс "плановую" операцию

2 сентября 2019, 21:26
Культура
Photo: Okras / wikipedia.org
Известный автор-исполнитель, Народный артист России, 67-летний Александр Розенбаум, был успешно прооперирован. Как говорит его продюсер Белла Купсина, хирургическое вмешательство "было плановым и необходимым".

Утром сообщалось, что певец находится в реанимации одной из московских больниц в тяжелом состоянии. Операция действительно продолжалась несколько часов, но завершилась, по словам врачей, успешно.

"Певец передал благодарность врачам и поклонникам, - сообщает агентство ТАСС. "Спасибо врачам за профессионализм и всем поклонникам за заботу, - процитировала Розенбаума его продюсер. - Небольшая медицинская пауза не отразится на концертном графике артиста, и после реабилитационного периода он вернется к творческой деятельности".

"В июле прошлого года Иосиф Кобзон в эфире программы "Пусть говорят" рассказал о якобы онкологическом заболевании Розенбаума, - сообщает gazeta.ru. Сам Розенбаум опроверг сообщения об этом заболевании, подчеркнув, что прекрасно себя чувствует".

Он по образованию тоже врач и даже работал на скорой помощи в Ленинграде. В 2000-е годы ему помимо звания Народного артиста было присвоено звание полковника медицинской службы. Медицинские навыки уже совсем недавно помогли ему спасти жизнь одной из пассажирок самолета, на котором они вместе летели, и эта женщина говорила, что Розенбаум подарил ей вторую жизнь.

Сегодня также стало известно о здоровье другого известного музыканта, 68-летнего Петра Мамонова. Его жена сообщила о выписке мужа из больницы до следующей операции на сердце, - сообщает RT. По ее словам, муж сам покинул больницу под расписку, сказав, что ему лучше восстанавливать силы дома.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter