Рус
Eng

Московским ТЦ предлагают восстановить трафик за счет развлекательных зон

Московским ТЦ предлагают восстановить трафик за счет развлекательных зон
Московским ТЦ предлагают восстановить трафик за счет развлекательных зон
24 мая, 11:00ГородФото: doaflip
Для того, чтобы в московских торговых центрах вновь восстановился трафик, им следует обустроить зоны развлекательного фитнеса со спортивной инфраструктурой - батутами, скалодромами, веревочными маршрутами, заявил гендиректор сети спортивно-развлекательных центров Doaflip Никита Канторов.

- Многим торговым центрам сегодня требуется ревитализация. Для этого пустующие площади можно превратить в зоны развлекательного фитнеса - таким образом появятся новые сценарии для привлечения аудитории. Посетители придут за новым опытом - попрыгать на батутах, попробовать силы на полосе препятствий, посоревноваться с друзьями, - сообщил он в беседе с «Интерфаксом».

Он уточнил, что каждая площадка требует подготовки уникальных кастомизированных решений. Кроме того, рядом с развлекательными зонами можно выстроить «сопутствующую инфраструктуру: ЗОЖ-кафе, магазины с товарами для спорта и отдыха, SPA-салоны, которые обеспечат дополнительный трафик».

Отметим, что управляющий партнер Ricci Алексей Богданов предлагал переформатировать крупные российские ТЦ в новых экономических условиях.

- Крупные моллы как формат, я думаю, что пережили уже свои лучшие времена. Это точно, однозначно. И, безусловно, они будут конвертированы во что-то новое, - говорил Богданов.

В начале мая стало известно, что снижение посещаемости торговых центров в среднем оказалось на уровне 15% после закрытия иностранных магазинов. Зарубежные компании уже приблизились к разрыву договоров об аренде.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter