Рус
Eng
В квартире у москвича нашли склад костей

В квартире у москвича нашли склад костей

18 апреля 2017, 10:24ГородЕлена Сергеева
В квартире на улице Юных Ленинцев полиция обнаружила целый склад костей. Хозяин квартиры коллекционировал останки, по его словам, «ради научного интереса». Коллекцию изъяли, так как москвич мог собрать кости и криминального происхождения.

На 28-летнего коллекционера костей по имени Павел правоохранители вышли по объявлению о продаже скелета дельфина, которое тот разместил в интернете. Как пишет «Московский комсомолец», пришедшие в квартиру полицейские обнаружили скелет дельфина, висящий в квартире прямо над потолком. Сама же квартира больше напоминала склад различных костей. В углу комнаты хозяин припрятал полноценный человеческий скелет.

Сам Павел рассказал, что собирает кости чисто из научного интереса. Экспонаты для своей коллекции он находит по всей России, в том числе в Крыму, где много останков вымывается на берег.

Соседи Павла рассказали, что биолог всегда отличался странностями в поведение. По их словам, это у Павла семейное, странной была и его покойная тетя, в квартире которой он сейчас проживает.

Правоохранители изъяли коллекцию Павла в интересах следствия. Стражи порядка отметили, что москвич мог собрать останки криминального происхождения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter