Posted 5 декабря 2022,, 05:52

Published 5 декабря 2022,, 05:52

Modified 23 декабря 2022,, 13:55

Updated 23 декабря 2022,, 13:55

Baza: Григорий Лепс напал на посетителя бара в Санкт-Петербурге

5 декабря 2022, 05:52
Российский музыкант Григорий Лепс 2 декабря во время выступления по случаю своего 60-летнего юбилея на сцене Ледового дворца в Санкт-Петербурге бросил микрофон, не допев песню «Самый лучший день», и ушел, выбросив по пути и очки. После этого он вместе со своими охранниками устроил драку с посетителем местного бара.

Зайдя в заведение на Московском проспекте, Лепс начал спорить с одним из посетителей - по данным тг-канала Baza, им оказался 39-летний Дмитрий Горбачев. Продолжить выяснения отношений решили на улице, где завязалась драка, в которой на помощь Лепсу пришли его охранники.

Дмитрий Горбачев обратился в медучреждение, врачи диагностировали у него перелом носа. Пострадавший написал заявление в полицию.

Как пишут СМИ, за недопетую песню Лепс попытался извиниться перед зрителями позже, сказав, что он «немножко приболел, прихрипел». Об извинениях в адрес Дмитрия Горбачева не сообщается.

Отметим, что Григорий Лепс был включен администрацией президента в списки «патриотически направленных» артистов, которых регионам рекомендовано поддержать во время новогодних мероприятий. В документе, направленном субъектам РФ, говорится, что речь идет об артистах, выступавших с публичной поддержкой спецоперации или участвовали в мероприятиях, организованных властями под лозунгами одобрения СВО. Помимо Лепса, в перечень включили "Город 312", Полину Гагарину, Олега и Родиона Газмановых, певца Shaman, Дениса Майданова, Александра Маршала и Юлию Чичерину.

"