Posted 30 июля 2022,, 10:16

Published 30 июля 2022,, 10:16

Modified 7 марта, 12:18

Updated 7 марта, 12:18

В СИЗО Воронежа скончались трое задержанных

В СИЗО Воронежа скончались трое задержанных

30 июля 2022, 10:16
Фото: 1MI
В СИЗО города Воронеж скончались трое заключенных. По информации СМИ, арестанты отравились неизвестным веществом, предположительно, наркотиком. Помимо трех погибших сообщается о двух госпитализированных.

«Пятеро заключенных отравились наркотиками в СИЗО Воронежа, трое скончались. Пострадавшие госпитализированы, один из них находится в реанимации в тяжелом состоянии», — сообщает Telegram-канал «112».

Как сообщает источник, проводится проверка по факту распространения наркотиков в СИЗО. Согласно заявлению ФСИН по региону, заключенные отравились неизвестным веществом, о чем сообщает Telegram-канал «Раньше всех. Ну почти».

СУ СКР по Воронежской области подтвердил смерть трех заключенных. Отмечается, что на месте проводятся следственные мероприятия, тела погибших направлены на судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти.

«Следственными органами СУ СК РФ по Воронежской области устанавливаются обстоятельства смерти трёх мужчин в следственном изоляторе г. Воронежа», — говорится в заявлении СУ СК РФ по региону.

Процессуальное решение будет принято на основании установленных причин и обстоятельств произошедшего.

"