Posted 9 марта 2021,, 11:30

Published 9 марта 2021,, 11:30

Modified 7 марта, 13:50

Updated 7 марта, 13:50

В питерском военкомате попросили девушек больше не присылать контакты их бывших

В питерском военкомате попросили девушек больше не присылать контакты их бывших

9 марта 2021, 11:30
В военкомате Ленинградской области прокомментировали видеопоздравление, которое к 8 марта записал военком региона, полковник Юрий Хромов. Его слова назвали шуткой, а российских девушек попросили больше не присылать контакты своих бывших.

Ранее Юрий Хромов записал для россиянок видеопоздравление к 8 марта, в котором призвал всех представительниц слабого пола оставлять под этой записью в соцсети контакты своих бывших для того, чтобы их забрали в армию. Хромов сказал, что каждый настоящий мужчина должен отслужить в армии. Всем девушкам он поделал, чтобы рядом с ними всегда были только настоящие мужчины.

"Еще не всех дураков война поубивала. Это обыкновенный юмор, шутка, и не нужно воспринимать серьезно. Если все воспринимать серьезно, жить будет тяжело. Без юмора жить невозможно, особенно в армейской среде. Нам юмор и жить, и служить помогает", - прокомментировали изданию "Подъем" поздравление Хромова в военкомате.

А вот девушкам такой подарок на 8 марта понравился. Под видеозаписью появились десятки ссылок на страницы бывших парней россиянок со всех уголков страны.

"