Posted 11 августа 2020, 07:45

Published 11 августа 2020, 07:45

Modified 25 декабря 2022, 16:40

Updated 25 декабря 2022, 16:40

Футболист Широков лишился эфиров на ТВ после драки с арбитром

11 августа 2020, 07:45
Фото: championat.com
Бывшего полузащитника футбольных клубов “Зенит” и “Спартак”, а также игрока сборной России по футболу Романа Широкова отстранили от эфиров на ТВ после того, как он устроил разборки с арбитром во время любительского матча.
Сюжет
Футбол

Такое решение было принято телеканалом “Матч ТВ”. Бывший футболист выступает на телеканале в качестве эксперта, пишет Sport24.

Напомним, в понедельник Широков во время четвертьфинала Кубка Селебрити ударил кулаком по лицу судью Никиту Данченкова, после чего повалил его на землю и продолжил избивать ногами. Инцидент попал на видео. Медики, которые следили за ходом матча, оказали судье первую помощь, вызвали скорую. Врачи сняли побои. У него оказалась рассеченной бровь, большая гематома под глазом. Судья намерен написать заявление в полицию. Теперь Широкову может грозить или административная, или уголовная ответственность в зависимости от того, какой степени тяжести признают нанесенные удары.

Во время матча, на котором произошел инцидент, Широков играл за “Матч ТВ”. Команде засчитали техническое поражение, матч завершился. Позже Широков извинился перед арбитром, назвав свое поведение неподобающим.