Рус
Eng
Широков извинился перед судьей за нападение

Широков извинился перед судьей за нападение

11 августа , 10:09СпортPhoto: sports.ru
Бывший игрок сборной России по футболу Роман Широков принес свои извинения за то, что избил арбитра Никиту Данченкова. 10 августа в ходе матча любительских команд Широков набросился на судью из-за показанной ему красной карточки.

- По итогам вчерашнего матча и инцидента в нем хотел бы выразить искренние извинения Никите за столь неподобающий поступок совершенный мной, я прекрасно осознаю, что не назначение очевидного пенальти и затем показанная красная карточка не могут быть причиной для размахивание руками, надеюсь Никита как можно скорее вернется в строй, - написал спортсмен в своем Instagram (орфография и пунктуация сохранены).

Тем временем, Данченкова выписали из больницы, сообщают «Вести». Арбитру пришлось наложить швы. Домой он вернулся в ночь с понедельника на вторник. В медучреждении он провел более четырех часов.

Напомним, что организаторы турнира собирались написать заявление в полицию. Широкову же может грозить штраф, если побои признают легкими повреждениями, или же уголовная ответственность, если побои будут признаны серьезными.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter