Рус
Eng
Стюардесса и пассажир сделали селфи с угонщиком самолета EgyptAir

Стюардесса и пассажир сделали селфи с угонщиком самолета EgyptAir
Новость

31 марта 2016, 09:58
Стюардесса и пассажир сделали селфи с угонщиком самолета EgyptAir

В Сети появилось селфи бортпроводницы угнанного самолета EgyptAir с захватчиком Сейф ад-Дин Мустафой. Отметим, что это не первое селфи со злоумышленником, который угнал самолет и потребовал посадить его на Кипре.

Накануне в египетских СМИ появилось селфи одного из пассажиров с захватчиком самолета, гражданином Египта Сейф-ад-Дина Мустафой. На второй фотографии, появившейся в социальных сетях, рядом со злоумышленником стоит улыбающаяся стюардесса EgyptAir Наира Атеф, сообщает РИА Новости со ссылкой на Daily Telegraph.
 
Отметим, что, по мнению некоторых интернет-пользователи, эта фотография, на которой рядом со злоумышленником изображена улыбающаяся бортпроводница, ненастоящая и была создана в графическом редакторе.

Как писали «НИ», 29 марта Сейф ад-Дин Мустафа совершил захват самолета Egypt Air, летевшего рейсом Александрия – Каир. Лайнер совершил посадку в аэропорту Ларнаки на Кипре. Спустя некоторое время он освободил женщин и детей египетского происхождения, а затем и остальных пассажиров и членов экипажа. Через несколько часов мужчина сдался полиции добровольно, выйдя из самолета с поднятыми руками. Позже Сейф ад-Дин Мустафа заявил, что ему пришлось пойти на угон самолета из-за того, что он 24 года не видел своих жену и детей.

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter