Рус
Eng
Бизнесмен Сергей Полонский передал завещание своему адвокату

Бизнесмен Сергей Полонский передал завещание своему адвокату
Новость

31 марта 2013, 16:35
Бизнесмен Сергей Полонский передал завещание своему адвокату

Адвокат Александр Добровинский посетил в Камбодже российского предпринимателя Сергея Полонского, где тот передал ему свое завещание. Часть документа будет предана гласности, сообщает Росбалт.

«В четверг ночью я срочно вылетел в Камбоджу. До места назначения добирался почти сутки. В субботу провел три часа в тюрьме с Сергеем. 31 марта в четыре утра выехал обратно в Москву. Сейчас нахожусь на пересадке в Бангкоке. Местное время 12:40», — сообщил Добровинский, передает информационное агентство.

Адвокат отметил, что Полонский утверждает, что со дня его ареста были предприняты две попытки лишить его жизни. Также стало известно, что часть завещания по его просьбе будет предана гласности, так же как и «уникальные фото и видеоматериалы».

Напомним, что инцидент, повлекший арест Полонского, произошел 30 декабря на судне, которое доставляло бизнесмена и его друзей на берег после поездки на острова. Экипаж из шести моряков пожаловался местной полиции, что пьяный российский бизнесмен и его сопровождающие, угрожая ножами, заперли их в трюме, а потом заставили спрыгнуть в море.

14 марта стало известно, что россияне Александр Карачинский и Константин Баглай, задержанные в начале января 2013 года вместе с бизнесменом, освобождены из камбоджийской тюрьмы. Сам Полонский ожидает рассмотрения прошения об освобождении под залог.

Ранее «НИ» писали, что аккаунты предпринимателя Сергея Полонского в различных социальных сетях были удалены. Зайти на его личную страницу не получается ни через «Живой Журнал», ни через Facebook, ни через Twitter.

Напомним, что в январе Полонский в беседе с журналистами сообщил, что уверен, что
его намеренно хотят представить наркоманом и даже сумасшедшим, чтобы забрать его бизнес и остров с отелем. «Вплоть до того было, что собирались вызывать опекунов, которым перейдут права по моим компаниям. То есть я пока сам не понимаю, что здесь происходит. Это какое-то сумасшествие», - объяснил он.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter