Рус
Eng
Британские медики предложили лечить гомосексуализм электрошоком

Британские медики предложили лечить гомосексуализм электрошоком
Новость

30 июля 2015, 13:44
Британские медики предложили лечить гомосексуализм электрошоком

Часть британских медиков пришли к выводу, что гомосексуализм является болезнью. При этом специалисты утверждают, что влечение к людям своего пола можно побороть с помощью электрошока. Один из сторонников этой теории – ученый Майкл Дэвидсон, который утверждает, что когда-то сам страдал от интереса к мужчинам.

Быший гей Майкл Дэвидсон, утверждает, что гомосексуализм излечим, так как сам сумел преодолеть подобную страсть с помощью специалистов.

«Это было непросто, но я решил, что для меня важнее всего моя жена и мои дети. И мне повезло, что были профессионалы, которые в доверительной обстановке помогли мне справиться с моими проблемами», — цитирует LifeNews слова британского врача и активного борца с гомосексуализмом Майкла Дэвинсона.

Будучи уверенным в том, что геями не только рождаются, но и становятся, Дэвинсон решил помочь представителям нетрадиционной сексуальной. Он, организовал в Лондоне свой центр, в котором клиента учат правильно общаться с людьми своего пола, чтобы разговор вызывал лишь платонические эмоции.

Однако, по мнению сторонников ЛГБТ, психолог должен научить человека принимать себя таким, какой он есть, а не менять его. К тому же многие считают опасными применяемые там методы лечения.

«Это включает в себя электрошок или другие подобные практики. Например, они показывают человеку изображение другого мужчины или что-то, что вызовет сексуальное возбуждение, и в ответ на клиента будет направлен импульс. У человека с этой картинкой будет ассоциироваться негативная эмоция. Таким образом они якобы провоцируют отвращение к противоположному полу, но на самом деле это лишь вызывает стыд и депрессию, или даже стремление к суициду!», — считает психолог Джастин Дюве, передает телеканал.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter