Рус
Eng
В Харькове бездомный кот объел мясокомбинат на 26 тысяч рублей

В Харькове бездомный кот объел мясокомбинат на 26 тысяч рублей

30 января 2015, 16:56
В мире
В Харькове бездомный кот объел мясокомбинат на 26 тысяч рублей

Еще один бездомный кот поужинал на крупную денежную сумму. Как стало известно, хвостатый разбойник провел в здании харьковского мясокомбината несколько дней, в течении которых съел продукции на 6 тысяч гривен. В переводе на российские рубли, сумма ущерба составляет 26 тысяч.

Как стало известно, сотрудники Харьковского мясокомбината обнаружили черного кота, поедавшего мясную продукцию в пятницу. Хвостатый разбойник несколько дней жил в здании и питался мясом. Сумма ущерба, которую кот принес комбинату, составляет порядка 26 тысяч российских рублей, сообщает телеканал ТСН. Больше всего по вкусу котику пришлись колбаса и балыки.

В настоящий момент пушистый злоумышленник переведен на сухой корм. Он находится в клетке, на 45-дневной карантине. Сообщается, что по истечении срока желающие могут приютить кота. Некоторые харьковчане уже обращались на комбинат с желанием забрать кота на перевоспитание.

Напомним, что в декабре 2014 года в аэропорту Владивостока в магазине «Рыбный островок» бездомная кошка полакомилась морскими деликатесами на сумму в 60 тысяч рублей. Хвостатая воришка стала известной на всю страну. На ее защиту встал известный артист Юрий Куклачев, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко и другие. В итоге, кошка, получившая кличку Матроскина, стала талисманом хоккейного клуба «Адмирал».

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter