Рус
Eng
Немецкий политик в прямом эфире выкурил сигарету с марихуаной

Немецкий политик в прямом эфире выкурил сигарету с марихуаной
Новость

29 октября 2012, 18:53
Немецкий политик в прямом эфире выкурил сигарету с марихуаной

Немецкий политик Мартине Линдер, выступая за легализацию легких наркотиков, затянулся марихуаной в прямом эфире телеканала, который вещает на всю Европу.

25 октября один из лидеров немецкой Свободной демократической партии Мартин Линдер появился в вечернем эфире известной телепрограммы Stuckrad-Barre, которая идет на канале Tele 5. Одной из тем программы была легализация марихуаны, сторонником которой является либерал Линдер. Ведущий привел слова из интервью политика, в котором последний говорил, что марихуана не приносит вреда человеческому здоровью. Оппонент подтвердил свои слова. Более того, по его мнению, «травка» может принести пользу организму, как два бокала красного вина.

Затем ведущий телешоу предложил Линдеру попробовать вино и марихуану, чтобы в прямом эфире продемонстрировать пользу обоих. Судя по всему политик решил, что над ним решили пошутить, однако уже в следующее мгновение ассистент вынес поднос, на котором была бутылка вина и сигарета с «травкой». Демократ сначала не верил, что перед ним лежит наркотик и, понюхав сигарету, заявил, что там один лишь табак, пишет «Вести».

В свою очередь ведущий отметил, что у них честное шоу и предложил скептику отправится на улицу, чтобы выкурить там сигарету (в студии это делать запрещено).

Вернувшись к зрителям, чиновник признал: он только что попробовал настоящую марихуану. Некоторые товарищи по партии осудили поступок замглавы Свободной демократической партии.

Линдер не растерялся, и ответил, что не может сказать, какой процент марихуаны содержался в предложенной ему сигарете. Как бы то ни было, никакого эффекта она на меня не оказала, подытожил немец.

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter