Рус
Eng
Кадыров пообещал востоку Украины помощь в $7,5 млн

Кадыров пообещал востоку Украины помощь в $7,5 млн
Новость

29 июля 2014, 22:05
Кадыров пообещал востоку Украины помощь в $7,5 млн

Общественный фонд имени Ахмата-Хаджи Кадырова выделит 7,5 млн долларов для помощи восточным районам Украины. Об этом сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров.

Глава ЧР выделил медицинским учреждениям на востоке Украины 7,5 миллионов долларов. Он велел перечислить средства или закупить и доставить машины, оборудование и медикаменты в места предназначения. Вице-президенту фонда имени Ахмата-Хаджи Кадырова и министру здравоохранения ЧР поручено незамедлительно приступить к реализации данной программы.

Кадыров отметил, что «чеченский народ пережил тяжелую трагедию, связанную с агрессией подготовленных Западом террористических организаций».

«Поэтому мы лучше, чем кто-либо, знаем, как необходима первая медицинская помощь в местах, оказавшихся в зоне военных действий. Мы получаем информацию, что ежедневно в ДНР и ЛНР под бомбами и снарядами украинской армии гибнут и получают ранения десятки и сотни детей, женщин, стариков. Этим людям сейчас нужна помощь. И мы ее окажем», - написал он на своей странице в Instagram.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter