Рус
Eng
Илон Маск объявил о начале производства огнеметов против зомби

Илон Маск объявил о начале производства огнеметов против зомби

28 января 2018, 10:43В мире
Объявление о начале приема заказов на огнеметы Маск разместил у себя в "Твиттере". В назначении такого устройства указана не только развлекательная функция, но и средство борьбы с зомби в случае зомби-апокалипсиса.

"Когда начнется зомби-апокалипсис - вы будете рады, что купили огнемет. Эффективен против толп живых мертвецов. Если окажется, что это не так - мы вернем деньги!" - написал Маск.

Известный в первую очередь как основатель компаний SpaceX и Tesla, предприниматель, объявил, что еще одна его фирма - Boring Company - в ближайшее время начнет продавать в США огнеметы, сообщает ВВС.

На сайте Boring Company одноименные огнеметы предлагаются желающим по 500 долларов за штуку. В описании отмечается, что поставки планируют начать весной. На той же странице компания продает и огнетушители - их стоимость составляет 30 долларов за штуку.

  • Маск пообещал заняться выпуском огнеметов в случае, если сумеет продать 50 тысяч кепок с логотипом Boring Company.
  • Огнеметы для Boring Company, конечно, не основная продукция, компания займется строительством тоннеля, который соединит Балтимор, Вашингтон, Нью-Йорк и Филадельфию.
  • Огнеметы в США находятся в свободной продаже и используются в основном для уборки снега и уничтожения сорняков.
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter