Рус
Eng
Том Круз решил отомстить за «брошенную папой» дочь

Том Круз решил отомстить за «брошенную папой» дочь
Новость

25 октября 2012, 15:51
Том Круз решил отомстить за «брошенную папой» дочь

Знаменитый голливудский актер Том Круз подал судебный иск на 50 млн долларов в отношении двух изданий, написавших на обложках, что он бросил дочь. Речь идет о журналах, принадлежащих издательскому дому Bauer Publishing - In Touch и Life & Style.

Как стало известно, в журналах опубликовали фотографии дочери известного актера - Сури, сопроводив их подписью «Брошена папой»,пишет РИА Новости, ссылаясь на портал о жизни знаменитостей TMZ.

«Том - заботливый отец и нежно любит Сури. Она жизненно важная часть его жизни, и так будет всегда. Говорить, что она «брошена» - бессовестная ложь. А утверждать это в виде кричащего заголовка, да еще с фотографией плачущей Сури – предосудительно», - возмутилась адвокат актера Берт Филдс.

Представитель Круза сообщила, что если актеру удастся отстоять свои права в суде, то все полученные в качестве компенсации деньги будут направлены на благотворительность.

Напомним, что актеры Том Круз и Кэти Холмс официально развелись в августе этого года. В браке киноактеры прожили пять лет.

Требование Кэти Холмс о разводе потрясло голливудского актера, причем это произошло незадолго до его 50-летнего юбилея. Главная причиной, из-за которой Холмс развелась с Крузом, стала его ярая приверженность сайентологии (движение, в России и США приравненное к религиозному). Кэти боялась того, что Круз вовлечет в нее и их дочь Сури.

Ранее «НИ» писали, что сначала Холмс выступала за единоличную опеку над их дочерью, а Круз настаивал на совместной опеке над ребенком. В итоге экс-супруги договорились о том, что девочка должна жить с матерью в Нью-Йорке, а отец сможет навещать ее в любое время, но встречи будут проходить только в присутствии нянек, которые работают на Холмс.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter