Рус
Eng
Пользователи Интернета обсуждают видео со «снежным человеком»

Пользователи Интернета обсуждают видео со «снежным человеком»
Новость

25 августа 2015, 17:30
Пользователи Интернета обсуждают видео со «снежным человеком»

Пользователи Интернета разделились на два лагеря в ходе обсуждения видео со «снежным человеком», которое появилось в Сети. Одни согласны с тем, что в кадр попал бигфут, как его называют в Америке, а другие уверены – на видео запечатлена человекообразная обезьяна.

Сам создатель видео, М. К. Дэвис утверждает, что снял его еще в 2008 году, но в Сеть оно попало несколько дней назад. По мнению оператора, ему удалось запечатлеть «снежного человека», сидящего в кустах. Дэвис уверяет, что сам не видел бигфута.

«Было темно, я и не подозревал, что в нескольких метрах от меня находится странное существо. Я просто снимал виды природы. А затем, просматривая отснятый материал, увидел нечто большое и белое, движущееся на экране», - приводит слова Дэвиса Yahoo News, сообщает «Российская газета».

Дэвис также рассказал, что неподалеку от места съемки обнаружил растерзанный труп оленя. Мнение пользователей Сети относительно видео разделились: некоторые считают, что в кадр попала обыкновенная человекообразная обезьяна, а не легендарный «снежный человек».

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter