Рус
Eng
В Канаде мужчина с мачете напал на прохожего с гитарой

В Канаде мужчина с мачете напал на прохожего с гитарой
Новость

24 декабря 2015, 09:51
В Канаде мужчина с мачете напал на прохожего с гитарой

Житель Торонто Арлингтон Томпсон, вооруженный мачете, совершил нападение на мужчину с гитарой. Инцидент произошел возле одного из торговых центров города. Пострадавший госпитализирован с ранениями. Нападавший был задержан, ему предъявлены обвинения в покушении на убийство.

В минувшую среду в канадской столице 35-летний мужчина напал на человека с гитарой и нанес несколько ножевых ранений. По данным полиции Торонто, 35-летний нападавший был вооружен 30-сантиметровым мачетеи 20-сантиметровым охотничьим ножом CBC News. Томпсон накинулся на мужчину с гитарой и повалил того на землю. По словам очевидцев, пострадавший пытался отбиться, однако нападавший сумел нанести ему несколько ударов мачете.

Прохожим удалось оттащить Томпсона от его жертвы, мужчину скрутили охранники торгового центра, рядом с которым произошло нападения. Сотрудники полиции, прибывшие на место ЧП позже, задержали Томпсона и доставили его в участок. Также к торговому центру прибыла «скорая помощь», забравшая пострадавшего в больницу. Жертвой Томпсона оказался 30-летний мужчина, он получил несколько ножевым ран. Его состояние оценивается как стабильное.

Л.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter