Рус
Eng
Суд Дюссельдорфа подтвердил право мужчин справлять нужду стоя

Суд Дюссельдорфа подтвердил право мужчин справлять нужду стоя
Новость

22 января 2015, 19:06
Суд Дюссельдорфа подтвердил право мужчин справлять нужду стоя

В Германии суд вынес решение в пользу мужчины, которого обвиняли в порче мрамора в туалете арендованной им квартиры, подтвердив таким образом право мужчин справлять нужду стоя.

В Дюссельдорф домовладелец подал иск на жильца за якобы нанесение вреда мраморному полу в туалете. Брызги мочи, по словам арендодателя, попадали на плитку, в результате чего она потеряла естественный цвет. Как сообщает Газета.ру со ссылкой на The Guardian, истец требовал взыскать с ответчика часть залога в €3 тыс.

«Несмотря на растущее одомашнивание мужчин и их феминизацию, многие по-прежнему верны старым традициям. Мочеиспускание стоя по-прежнему широко распространено. Надо терпимо относиться к этому», - пошутил он, передает NEWSru.com.

Как отмечают местные СМИ, споры о том, как именно мужчины должны справлять нужду, не являются в Германии поводом для смеха. Так, по мнению многих немцев, истинный джентльмен должен делать это сидя, их противники говорят, что это не по-мужски и не надо уподобляться женщинам, пишет портал Local.de.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter