Рус
Eng
Младенец в Китае ожил на собственных похоронах

Младенец в Китае ожил на собственных похоронах
Новость

21 ноября 2013, 11:02
Младенец в Китае ожил на собственных похоронах

Тяжело больной ребенок, который, по заключению медперсонала одной из больниц в центральной китайской провинции Аньхуэй, скончался, и которого уже готовили к кремации, неожиданно для всех оказался живым. Это обнаружилось во время траурной церемонии, пишет INTERFAX.RU со ссылкой на местные СМИ. Младенец, которому был всего месяц, вдруг заплакал в зале для прощаний в местном крематории.

Как стало известно журналистам, родители тяжелобольного мальчика согласились прекратить курс лечения в больнице по рекомендации врачей, вскоре им выдали свидетельство о смерти ребенка. Были организованы похороны.

Из крематория ожившего ребенка срочно перевезли обратно в медучреждение, сейчас медики делают все возможное, чтобы поддержать его состояние. Сколько и где он находился до этого, пока неизвестно. «Поскольку ребенок все еще подает признаки жизни, мы продолжаем переливать ему кровь, исходя из гуманных соображений», - заявил журналистам один из докторов. Сообщается также, что в отношении медиков, которые ошибочно засвидетельствовали кончину ребенка, начато расследование.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter