Рус
Eng
Керри оказался в «параллельной вселенной» из-за Лаврова

Керри оказался в «параллельной вселенной» из-за Лаврова

21 сентября 2016, 20:33
В мире
Елена Сергеева
Госсекретарь США Джон Керри прокомментировал выступление российского министра иностранных дел Сергея Лаврова. Керри сказал, что слова Лаврова заставили его почувствовать себя в «параллельной вселенной».

Госсекретарь США Джон Керри прокомментировал выступление главы МИД РФ Сергея Лаврова по поводу атаки на гумконвой в Сирии. Как сообщает агентство Reuters, Керри заявил, что слова российского коллеги заставили его почувствовать себя будто в другом мире.

Отметим, что российский министр иностранных дел ранее призвал провести тщательное и беспристрастное расследование атаки на гуманитарный конвой в районе сирийского Алеппо, которая произошла 19 сентября.

Как заявил Лавров, многое указывает на ракетный или артиллерийский обстрел, однако потом в связи с атакой стали упоминать самолеты и вертолеты.

Ранее «НИ» сообщили, что российском Минобороны заявили о присутствии американского беспилотника в небе над местом атаки. По данным ведомства, аппарат находился на высоте 3600 метров. Он пробыл в районе нападения около получаса, а затем удалился.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter