Рус
Eng
Джонни Депп сообщил суду о побоях со стороны жены

Джонни Депп сообщил суду о побоях со стороны жены

20 марта 2019, 09:35В миреPhoto: Сплетник
Голливудский актёр Джонни Депп предоставил суду 87 записей с камер видеонаблюдения, на которых заснято агрессивное поведение его экс-супруги Эмбер Херд. По словам артиста, бывшая жена оскорбляла его, а также применяла физическое насилие.

Депп сообщил, что Херд часто била его руками и ногами. Актёр решил приложить видеодоказательства к иску на 50 млн долларов, который он подал в начале марта, сообщает Lenta.ru.

Компенсацию звезда кино намерен отсудить за статью, написанную его бывшей супругой, где она называет себя "жертвой домашнего насилия". Кроме того, он обвинил артистку в том, что, находясь в браке, она изменяла ему с американским предпринимателем и миллиардером Илоном Маском.

Также в судебных документах говорится, что в 2016 году Херд почти лишила Деппа пальца. Это случилось из-за того, что в ходе ссоры супруга бросила в него бутылку водки, стеклянные осколки от которой повредили ему кисть.

Напомним, звездная пара рассталась в январе 2017 года. Процесс официального развода длился около восьми месяцев и сопровождался скандальными обстоятельствами.

В результате раздела имущества Депп выплатил бывшей супруге $7 млн, которые та обещала пожертвовать на благотворительность. По её словам, деньги пойдут на поддержку женщин и детей, подвергшихся насилию.

Херд и Депп поженились в феврале 2015 года. В мае следующего года, через три дня после смерти матери Деппа, Херд подала на развод, указав в качестве причины «непреодолимые разногласия». Актриса заявила о домашнем насилии со стороны мужа, после чего суд запретил Деппу приближаться к бывшей жене.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter