Рус
Eng
Неизвестный открыл стрельбу в бостонской больнице

Неизвестный открыл стрельбу в бостонской больнице
Новость

20 января 2015, 23:35
Неизвестный открыл стрельбу в бостонской больнице

Неизвестный мужчина открыл стрельбу в больнице Brigham and Women's в американском городе Бостоне, в результате был ранен один врач. Сам злоумышленник успел выстрелить в себя, прежде чем его задержала полиция.

Во вторник в медицинском центре Бостона неизвестный мужчина открыл огонь по сотрудникам медучреждения. По словам очевидцев, нападавший хотел застрелить конкретного врача. Как сообщается, доктор, в которого мужчина выстрелил дважды, находится в критическом состоянии. Мотивы преступления пока неизвестны, пишет Газета.ру со ссылкой на Fox News.

Ранее сообщалось, что в Brigham and Women's Hospital в результате беспорядочной стрельбы погиб один человек. Однако, по последним данным, от огнестрельного ранения скончался подозреваемый. Сотрудники полиции, прибывшие по вызову, «обнаружили, предположительно, стрелявшего с огнестрельным ранением, нанесенным самому себе».

Как сообщает РИА Новости, в настоящее время больница не принимает пациентов, так как поступила информация об угрозе взрыва в медицинском учреждении. В районе, где находится больница, выставлены полицейские кордоны, транспортное сообщение на соседних улицах временно приостановлено.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter