Рус
Eng
В США охотник на зомби подстрелил темнокожего полицейского

В США охотник на зомби подстрелил темнокожего полицейского
Новость

19 января 2015, 11:15
В США охотник на зомби подстрелил темнокожего полицейского

В Оклахоме мужчина четыре раза выстрелил из дробовика в полицейского, выломавшего дверь его дома. Офицер не получил тяжелых ранений, так как был в бронежилете. Позже в квартире стрелявшего обнаружили несколько постеров, предупреждающих об угрозе нападения зомби.

Инцидент произошел в четверг, 15 января, когда чернокожий начальник полиции Луис Росс намеревался арестовать мужчину за ложный звонок о бомбе. Как сообщает New York Daily News, полицейский ошибся адресом и вынес дверь дома Далласа Хортона в городе Сентинель штата Оклахома, пишет РИА Новости. 29-летний хозяин дома трижды выстрелил в грудь и один раз в руку сотрудника полиции. Врачи считают, что жизни Росса ничего не угрожает – он был в бронежилете.

По словам местных властей, Хортон, скорее всего, не предстанет перед судом. Заявление о заложенной взрывчатке поступил от имени Хортона, но как выяснилось позднее, был совершен не с его телефона. Как говорится в отчете бюро расследований штата, Хортон не был готов к тому, что полиция придет к нему рано утром, и поэтому напал на офицера, более того, правоохранители ошиблись домом.

Как отмечает Лента.ру, в доме стрелявшего были найдены несколько ружей и экипировка на случай зомби-апокалипсиса. Кроме того, на двери у стрелявшего висела табличка «Сертифицированный охотник на зомби».

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter