Рус
Eng

С рейса United Airlines сняли пассажира с трусами на лице вместо маски

С рейса United Airlines сняли пассажира с трусами на лице вместо маски
С рейса United Airlines сняли пассажира с трусами на лице вместо маски
17 декабря 2021, 17:10В миреФото: 7NewsMaiami
Мужчина заявил, что таким образом протестует против федерального закона, обязывающего пассажиров носить во время перелетов маски, и сравнил себя с легендарной активисткой движения за гражданские права Розой Паркс.

Бортпроводники рейса компании United Airlines высадили из салона самолета 38-летнего Адама Дженне, надевшего вместе маски для лица красные стринги, сообщает 7NewsMiami. Дженне намеревался лететь таким образом из Голливуда в Вашингтон, однако остался на земле из-за несоблюдения федерального закона, обязывающего всех пассажиров авиалиний носить маску для лица.

Местным новостным агентствам Дженне сообщил, что надел стринги, дабы оспорить закон, и сравнил себя с легендарными гражданскими активистами прошлого. «Все, что когда-либо приводило в этой стране к переменам, начиналось с обычных людей. Роза Паркс не была знаменитой, но она изменила ход истории», – сказал Дженне, на котором помимо женских трусов была футболка с антибайденовским изображением.

По словам Дженне, трусы на лице он надевал на авиарейсах не раз, и бортпроводники реагировали на это по-разному, но чаще всего разрешали лететь в таком виде. Что касается United Airlines, то ее представители прислали Дженне уведомление о запрете пользоваться рейсами авиакомпании, пока его случай расследуется.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter