Рус
Eng
Американский телеведущий использовал медицинскую маску на встрече с Клинтон

Американский телеведущий использовал медицинскую маску на встрече с Клинтон

17 сентября 2016, 11:25
В мире
Анжелика Кавалерова
Ведущий одной из американских телепрограмм поприветствовал в студии кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, надев защитную хирургическую маску. Общественность нашла шутку забавной и удачной.

В эфире американской программы The Tonight Show на телеканале NBC ведущий встретил Хиллари Клинтон в медицинской маске.

Политик, в свою очередь, оценила шутку журналиста, отбив ему «пять». Затем ведущий торопливо продезинфицировал руку, пишет британская газета The Daily Mail. Уточняется, что полный выпуск программы еще не появился в эфире.

В социальных сетях уже приступили к активному обсуждению произошедшего. Общественность оценила юмор журналиста и высказала мнение, что шутка является забавной и уместной.

Ранее «НИ» писали, что лечащий врач Хиллари Клинтон Лиза Бардак рассказала о состоянии здоровья своей пациентки. По словам специалиста, в настоящее время Клинтон проходит курс лечения от незаразной формы пневмонии, жизни кандидата ничего не угрожает.

Напомним, что политик почувствовала себя плохо на памятной церемонии, посвященной жертвам трагедии 11 сентября. Клинтон покинула мероприятие раеньше времени при поддержке своих помощников, которые посадили ее в машину. Позднее ее лечащий врач рассказал, что у кандидата на пост президента США диагностировали пневмонию легких.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter